Platón (427 AC-347 AC) Filósofo griego

Terrazas del Rodeo

El Mundo - Ciclismo

Ciclismo // elmundo
  1. El joven granadino, por primera vez, se anota la clasificación general de una ronda por etapas y ya mira al Tour de Francia Leer
  2. "Compartir equipo con Van Vleuten fue un plus de motivación y supuso un gran aprendizaje", asegura la corredora del Movistar. Leer
  3.  Leer
  4. El corredor del equipo Israel se impuso en el Muro de Huy en una edición castigada por una climatología adversa, con más de 60 abandonos Leer
  5. En las próximas jornadas el corredor danés comenzará su preparación para intentar participar en el Tour de Francia Leer
  6. El británico se impone en la clásica neerlandesa, prueba en la que la 'foto finish' le arrebató la victoria en 2021 Leer
  7. Lleva 45 años en el ciclismo. Ahora cuida la bicicleta de Pogacar, antes ayudó, entre otros muchos, a Olano, Rominger, Sastre, Ullrich y 'Chava' Jiménez. "No soy el mejor, soy el más viejo", dice en su taller asturiano Leer
  8. El danés, operado en Vitoria tras la caída en el País Vasco en la que se rompió la clavícula y varias costillas y sufrió un neumotórax, cambiará su hoja de ruta y "no piensa en si llegará" Leer
  9. El neerlandés, con un ataque a falta de 59 kilómetros, sentencia la clásica más tremenda y encadena dos títulos consecutivos Leer
  10. Ambos se fugaron a falta de 16 kilómetros para el final. El chaval del UAE se adjudicó la clasificación general y el del Ineos ganó la última etapa Leer